• 用“佛殿”造句
    (1)垃圾堆里一星火,能把整个一座佛殿化为灰烬。(2)佛殿与罗汉殿设穿廊,成工字殿的形式。(3)龙兴寺内佛殿、高塔、塑像、古碑林立[zao jv.cn佛殿造句],引人向往.(4)有时候散步到真知堂,
    zaojv
    0
  • 用“佛寺”造句
    1、佛寺林立,佛徒众多,晨钟暮鼓,香烟燎绕,颇引一些虔诚僧众来此观光求法。2、爷爷住在佛寺里,生活作息都以暮鼓晨钟为准。3、卧佛寺内的玉石大佛雕塑得精致传神。4、您也不妨把握这个难能可贵的机会,亲临
    zaojv
    0
  • 用“佛手”造句
    1、跳不出如来佛手掌心。2、果茶妙效:喝杯佛手茶,胃好不胸胀;泡杯山楂茶,血压不升高;来杯红枣茶,健脾美容颜;换杯柠檬茶,减肥防感冒。果茶妙效莫忘掉,愿你秋季更健康!3、确定了淮山佛手瓜胡萝卜混合饮
    zaojv
    0
  • 用“佛头著粪”造句
    1, 世人之所以说我满人跋扈,就是因为有满迪这种人在佛头著粪,这些人糊涂就在于不懂与大清江山相比,他们所攫取的不过是蝇头微利。2, 他的字写得很糟糕,却硬将自己的字挂在展览厅内,让人有佛头著粪之感。
    zaojv
    0
  • 用“佛诞”造句
    一、佛诞至,短信到,为你送上福、禄、寿。福星保你事事顺,禄星保你彩票中,寿星保你强键体。福、禄、寿伴你左右,好运气伴你一身。二、佛诞日,各路神仙保佑你:福星送你生活无烦恼,禄星送你前程似锦绣,寿星保
    zaojv
    0
  • 用“佛家”造句
    1 爱情有如佛家的禅----不可说,不可说,一说就是错。三毛 2 佛家有一句话,叫“无挂碍物者无恐怖”,不妨借用来,少需要物者少烦恼。因为必需少,所以受限轻。人就获得了更快的行走,更高的飞翔。毕淑敏
    zaojv
    0
  • 用“佛光普照”造句
    1、艳阳高照,“父爱美好”;佛光普照,“父爱无限”;风雨无阻,“父爱温暖”;山高路长,“父爱深长”;父亲节里,送上祝愿;父亲吉祥,一生长安!2、佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。3、法荫寺古刹
    zaojv
    0
  • 用“佛心”造句
    一、十多台挖土机,笨拙地刨着泥土,仿佛心不在焉地寻找丢失的东西。二、佛心没有远近,人的愿望也没有大小,只要心诚意正,即可达到弘愿。三、秋风吹过的蓝天,格外明艳,仿佛心底的那份思念;秋水映衬的白云,卓
    zaojv
    0
  • 用“佛珠”造句
    1 上述图片所示挂式佛珠,曾经五行导入法开光,有镇邪魔作用,旅行,远行,人士必备.2 临近夏鲁寺一位朝圣者戴着自制的眼睛,手中拿着佛珠,渐渐走近西藏的夏鲁寺.3 甲:听说有个和尚很久以来一直戴着一串
    zaojv
    0
  • 用“佛语”造句
    (1)历练有很多种形式,比如说,冥想,或者吟唱佛语南无阿米陀佛。(2)借用佛语,他们在艺术的路途上修行体验。(3)佛经有云,闻佛语,要像听情人的话,亲近的人说的深情话,历来是比较入耳的话。想来,以情
    zaojv
    0
  • 用“佛头”造句
    1, 这幅画是名家的手笔,要我题字,只怕是佛头着粪。2, 这个破坏日本固有文化传统"佛头着粪"的计划,遭到广大人民的一致反对,直到现在还没完成。3, 世人之所以说我满人跋扈,就是因为有满迪这种人在佛
    zaojv
    0
  • 用“佛宝”造句
    1、佛宝风景区:佛宝森林风景区在泸州合江县以东。2、上人让他在圣城的万佛宝殿中,在十方诸佛菩萨及四众前发露忏悔,以挽救他的罪业。3、万佛宝山为社会带来福祉,以民为本,史无前列地特别提供三项免费优惠,
    zaojv
    0
  • 用“佛法无边”造句
    (1) 让我给你另一个佛法无边的例子。(2) 佛法无边,不破不立,她背负天命,他一生永夜,许不过是为了得以在此时此刻成就此情此景。青青的悠然 (3) 除了平常心之外,佛法无边,另外是否还有更高层次的
    zaojv
    0
  • 用“佛曰”造句
    1、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。2、问世间情为何物?佛曰:废物!3、我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?佛曰:每一颗心生
    zaojv
    0
  • 用“佛说”造句
    1 佛说万事有因果,魔说一切皆在我。众生万相皆无相,成佛成魔皆是我。2 佛说:苦海无边,回头是岸,可是这苦海向来这般虚影迷离,让人琢磨不透。入眼遍荒芜,冷庭消磨凉,无言低头虔诚的祈祷那曾有的彼此,可
    zaojv
    0
  • 用“佛山”造句
    一、不知不觉我们来到"佛山百花广场"了,虽然是一大早,但是,这里已是人山人海,人声鼎沸,一片热闹的景象!二、这是关于“中国大陆广东省佛山市南海区松岗联表刘村富豪巷”邮政编码的网页,以及详细地区信息和
    zaojv
    0
  • 用“佛学”造句
    1、佛学的中心是修证,但是现代全世界都把它当成一种思想学问,几乎与唯物论不分,严重曲解了缘起性空,认为空就是什么都没有。没有可不是空噢!没有是断见!2、六根清净只是佛学的理论,恐怕没人能真正做到。3
    zaojv
    0
  • 用“佛老”造句
    1, 第二天阳光明媚,春风和煦,仿佛老天爷也在为我们加油鼓劲,运动会的气氛紧张而又热烈,场内外是一片加油助威声,阳光下同学们的笑脸是那么的灿烂。2, 石介在排佛老方面更为激进,写有《怪说》、《中国论
    zaojv
    0
  • 用“佛光”造句
    (1)在你无助无奈之时,母亲的微笑如佛光一样为你映出一片光明;不管你是怎样卑微与落魄,母亲永远是你停泊栖息的港湾,她的关爱与呵护,会把你渡上一条风雨无阻的人生之船。(2)这佛光闪闪的高原,三步两步便
    zaojv
    0
  • 用“佛国”造句
    1、虽然速度很慢,游客们仍有条不紊的离开丹佛国际机场。2、丹佛国际机场的特色就是航站的屋顶是用钢杆撑起的白色薄膜。3、纯净的佛国胜景深深打动着当时正在平城任职的一位官员,他将石窟竣工后的盛况记录下来
    zaojv
    0