• 用“决志”造句
    1 感谢主,至少有三百人以上决志、受洗、成为基督徒。2 当你决志相信基督,你就会发现祂是一位奇妙的救主和朋友,祂会满足你的一切需要,由现在直至永恒。3 如果你还未接受基督作为救主,就得立即决志了!4
    zaojv
    0
  • 用“总括起来”造句
    一、墮落的方式很多,总括起来,约有这两大类:第一条是容易拋弃学生时代的求知识的欲望。第二条是容易拋弃学生時代的理想的人生的追求。二、基督把他一直以来预言自己的话总括起来。三、总括起来,一条牛仔裤大概
    zaojv
    0
  • 用“耶稣”造句
    (1)我来完成耶稣基督未竟的事业。希特勒 (2)我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God,法号是如来。(3)我穿过树林的时候在思考耶稣的事。如果他是个木匠的话,我想知道他打个书架收费多少钱。(4)我
    zaojv
    0
  • 用“基督”造句
    1, 我来完成耶稣基督未竟的事业。希特勒 2, 基督教不承认事物的多样性,他们说,一边是基督教,另一边是永久的毁灭,没有中间道路。3, 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?
    zaojv
    0
  • 用“撩惹”造句
    1) 你为什么要去撩惹他呢?他可是出了名的爆脾气!2) 基督山上话基督,撩惹尘埃为何苦?四顾回眸几十载,杜鹃啼血诉相思。3) 何苦要撩惹她呢?曹安抚了抚李三娘娇颜上因为睡眠不足而显露出的眼袋,轻轻叹
    zaojv
    0
  • 用“教正”造句
    一、主教正弯下腰去,悼惜一株被那篮子压折的秋海棠,那是篮子从花坛落到地下把它压折了的。二、达修亚历山大时期的希腊主教,是基督教正统教派反对阿里乌斯教义的主要保卫者.三、如今,基督教正统派坚持:王国藉
    zaojv
    0
  • 用“训勉”造句
    1 这次比赛我们班获得第一名,老师除了给予奖励,更训勉我们要精益求精,不可自满。2 它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。3 今天校长讲话的主
    zaojv
    0
  • 用“圣徒”造句
    1、学院憎恨天才,正像修道院憎恨圣徒。爱默生 2、如果伸手碰一碰他,多么好。只是碰一碰,圣徒渴望吻一吻圣骨一样,亲近不可碰之物,碰了就会有火烧无花果树,有烈焰焚城,她还是要碰上一碰。3、我会成为一个
    zaojv
    0
  • 用“藉着”造句
    (1) 希望藉着我的野人献曝,能够提供各位一点儿参考。(2) 感谢上帝,藉着印度赈灾一行,将我生活的智慧眼打开,并将我一身的焦虑洗净,真是所谓的脱胎换骨啊!(3) 画家见景生情,将心中难以言传的思绪
    zaojv
    0
  • 用“总括”造句
    1. 墮落的方式很多,总括起来,约有这两大类:第一条是容易拋弃学生时代的求知识的欲望。第二条是容易拋弃学生時代的理想的人生的追求。2. 基督把他一直以来预言自己的话总括起来。3. 总括而言,您满意西
    zaojv
    0
  • 用“认同感”造句
    (1)重新建立你对于保险的认同感,可以让您脱离低迷的心绪。(2)在某种意义上,我在两种认同感之间感到左右为难。(3)今天感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生
    zaojv
    0
  • 用“父与子”造句
    (1) 谁是说谎话的呢。不是那不认耶稣为基督的麽。不认父与子的,这就是敌基督的。(2) 在对“父与子”的主题的阐释中更加强调了文化在自身的生命过程中所具有的旧与新,保守与断裂等对立要素的纠葛与联系。
    zaojv
    0
  • 用“教教”造句
    1. 任何宗教教义都不足以支持一个遥遥欲坠的社会。恩格斯 2. 千教万教教人求真,千学万学学做真人。陶行知 3. 千教万教教人求真,千学万学学做真人。巧诈不如拙诚。4. 千教万教教书求真,千学万学学
    zaojv
    0
  • 用“翻为”造句
    1、天仙子·月落城乌啼未了,月落城乌啼未了,起来翻为无眠早。薄霜庭院怯生衣,心悄悄,红阑绕。此情待共谁人晓?纳兰容若 2、我将其翻为“包在正直、不可退让的原则的氛围之中,布伦特小姐坐在她拥挤的三等车
    zaojv
    0
  • 用“预表”造句
    (1) 许多人不能随身携带准备奉献的,预表那伟大牺牲的祭物。(2) 主耶稣预表了在那个白马上的骑士.白马就是王的马.(3) 这一年一度的安息日为的是预表基督的死和祂的再临,是上帝特设作为比喻弥赛亚的
    zaojv
    0
  • 用“赔补”造句
    1、更让我们常常准备赔补这世界的极大过错和罪恶。2、永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。3、慈悲耶稣永生之父,我把你至爱之子,我们的
    zaojv
    0
  • 用“生或死”造句
    (1)唯独革命家,无论他生或死,都能给大家以幸福。鲁迅 (2)惟独革命家,无论他生或死,都能给大家以幸福。鲁迅 (3)我不得不承认生命之脆弱禁不起我们再三的考验,生或死,也许早已命中注定。逝者如斯,
    zaojv
    0
  • 用“教民”造句
    1 立爱自亲始,教民睦也;立敬自长始,教民顺也;教之慈睦,而民贵有亲;教以敬,而民贵用命。2 而教民则"以入教为护符,尝闻作奸犯科,讹诈乡愚,欺凌孤弱"。3 以不教民战,是谓弃之。4 嫘祖是教民植桑
    zaojv
    0
  • 用“教的”造句
    1、不管你的老师如何,学着喜欢他,这样有助于你对他所教的科目的学习。2、谁都是从零开始,遇到虚心求教的朋友能帮就帮,没有时间也说明一下,就算你真牛B也要尊重人。3、依靠权威建立起来的信仰不是信仰,它
    zaojv
    0
  • 用“训蒙”造句
    1, 这样律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信称义。2, 这样、律法是们训蒙的师傅、引我们到基督那里、使我们因信称义。3, 看3:,“这样律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们
    zaojv
    0