• 用“祈祷文”造句
    1、彼得之前的百分之九十的书籍,都是教堂里的祈祷文。2、他在博客中开玩笑称,他在第一段祈祷文只写了两个词“噢,上帝”。3、他吐了一口气,才来念祈祷文。4、耶稣传给门徒的祷告词,基督教礼拜仪式中通用的
    zaojv
    0
  • 用“祈祷”造句
    (1) 用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。(2) 我已把玫瑰插上花篮,我已用甘露斟满酒盅,我衷心地祈祷:归来吧,我的朋友,让我们共同为故土的宏伟大厦添砖加瓦!(3) 只有生活中的弱者才会这样祈祷:
    zaojv
    0
  • 一、新年岁首,又是一年的开头,一个新的希望的开端,在漫天的鞭炮中开始,也将在漫天鞭炮中结束,充满梦想的未来正徐徐张开她斑斓的画轴,为我们打开了一片新的天地。二、韩国鬼才导演金基德的电影一贯偏锋奇怪,
    zaojv
    0
  • 用“磨蚀”造句
    一、时间对友谊的磨蚀,好比水流过石子,反而把它洗濯的光洁了。二、苦难在我们的生命中如影随形,无意中,苦难磨蚀了多少困顿的心灵,毁掉了多少失意的英雄。然而,苦难不过是一片乌云,远望去墨黑一片,但当我们
    zaojv
    0
  • 用“指示牌”造句
    1、指示牌上写着“前方200M是服装厂”,一路人不知什么意思,一帅哥热心地说:前方有200个美眉的地方是服装厂,“M”代指美眉,美眉就是姑娘!2、兄弟手拿指示牌,指引人尔向前行,筷子不是用竹制,灯光
    zaojv
    0
  • 1, 心如水之源,源清则流清,心正则事正。出自:明·薛瑄《读书录·体验》用源头和流水的关系,比喻要有正直的思想才能做正直的事。薛瑄 2, 心正自然邪不扰,身端怎有恶来欺。出自:明·冯梦龙《警世通言·
    zaojv
    0
  • 用“虔诚地”造句
    1、敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心.我虔诚地祝福您:安康,如意!2、学者们常说:“真理愈辩愈明。”我也曾长期虔诚地相信这一句话。但是,最近我忽然大彻大悟,觉得事情正好相反,真理是愈辩愈
    zaojv
    0
  • 用“承领”造句
    1、向贫困的人施舍,并祈求安拉承领你的施舍和祈祷。2、不要老想着安拉将不会承领。3、如果你想让安拉承领你的祈祷,那么你怎么能不跟随他的引导呢?4、吉宝佳园紫泉花坊私动维修资金被暂停承领新项目。5、由
    zaojv
    0
  • 用“冥福”造句
    (1) 不知道这个时候该怎麽讲,只能祈祷冥福。(2) 不久睿宗去世,玉真公主思念父皇,为了给他祈祷冥福,请求出家做了女道士。(3) 来!为了先走一步的弟兄们的冥福,大家满饮三杯!(4) 诵《大洞经》
    zaojv
    0
  • 用“怕莫”造句
    1) 世间最纯粹、最暖人胸怀的乐事,恐怕莫过于看见一颗伟大的心灵对自己坦诚相。2) 人生最郁闷的事,恐怕莫过于早上看中国股票,晚上看中国足球了。3) 我叹了一口气,我怕莫北摔倒了,赶紧跑了几步追上去
    zaojv
    0